第四期全省乡镇人大主席和街道人大工委主任培训班在厦开班 2018年08月29日

channelId 1 1 2 fdc53f7e69da4bfbb2504b55187b6fa1
联播
视频简介

第四期全省乡镇人大主席和街道人大工委主任培训班在厦开班

  昨天(28日)下午,第四期全省乡镇人大主席和街道人大工委主任培训班在市委党校开班。

  省人大常委会副主任檀云坤作开班动员讲话,市人大常委会副主任陈琛受陈家东主任委托在开班式致辞。

  檀云坤指出,此次培训班是为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系人大工作实际,努力提高全省基层人大干部的履职能力,推进新时代乡镇(街)人大工作上新水平。基层人大工作者要突出理论武装,着力学懂弄通做实新思想,要提高政治站位,确保人大工作始终在党的领导下进行;扎实推进宪法的学习宣传和贯彻实施,进一步深化人大理论研究。要立足主责主业,加强和改进地方人大工作,严明政治纪律和政治规矩,牢牢把握人大工作正确政治方向,充分发挥“关键少数”的示范引领作用,进一步落实好乡镇(街)人大工作规范化建设,更好发挥人大代表作用,做好新时代基层人大工作。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 乡镇人大主席 街道人大工委主任 培训班

860010-1158020500