厦门千余名志愿者将服务第二十届投洽会 2018年08月30日

channelId 1 1 2 b49961d0b725460599d687198a0b99df
联播
视频简介

厦门千余名志愿者将服务第二十届投洽会

  今天(8月30日)上午,第二十届投洽会志愿者动员培训大会举行。

  接过火红的志愿者队旗,本届九八投洽会的志愿者培训工作正式启动。志愿者汪莹去年就参加过厦洽会的志愿者服务。今年,得知投洽会招聘志愿者,她第一时间就报了名。

  第二十届投洽会志愿者、厦门大学学生 汪莹:在厦洽会服务中是学到了非常多的知识,那些经验也可以用于今年的服务过程中,自己收获这些也是想说能够为投洽会多做一点,能够一起成长,一起发展。

  今年投洽会共有来自厦门大学、集美大学和厦门理工学院的1022名志愿者,其中517人从事会务服务,其余505名志愿者承担外语翻译服务。上午,志愿者接受了外事礼仪、仪容仪表、实用英语等综合培训。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 志愿者将 第二十届投洽会

860010-1158020500