厦门市志愿者联合会第二次会员代表大会召开 2018年08月31日

channelId 1 1 2 439d0f38085046289a34debed9425a41
联播
视频简介

厦门市志愿者联合会第二次会员代表大会召开

  今天(31日)上午,厦门市志愿者联合会第二次会员代表大会暨全市学雷锋志愿服务工作座谈会召开。
  据统计,我市有65万注册志愿者和3000支志愿团体,共参与1.4万个志愿项目。在2018年福建省志愿服务项目大赛上,我市34个项目获评优秀项目,入选数量位居全省首位。
  市委常委、宣传部长叶重耕肯定了市志愿者联合会过去的工作成绩,他说,联合会把各行各业的志愿服务队伍组织起来,把各方志愿服务力量凝聚起来,提升能力、提高成效,创新模式、创造特色,为我市文明城市创建奠定了坚实基础、做出了重要贡献。希望全市志愿服务工作者瞄准更高目标,全面夯实志愿服务制度基础,全面叫响志愿服务品牌,全面汇聚志愿服务力量,全面弘扬志愿服务精神,扎实推进学雷锋志愿服务事业蓬勃发展。
  会议审议通过了新修改的《厦门市志愿者联合会章程》,选举产生了市志愿者联合会第二届理事会及领导机构,詹沧洲新当选为会长。会议还对入选2017年度全国学雷锋志愿服务“四个100”的先进典型进行了授牌。
  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门市 志愿者联合会 第二次会员代表大会召开

860010-1158020500