投洽会各接待单位积极做好筹备工作 2018年09月01日

channelId 1 1 2 c639358c9a794763b5a8d2754942761b
联播
视频简介

投洽会各接待单位积极做好筹备工作

  为确保第二十届投洽会顺利召开,我市机场、码头,以及酒店等单位积极抓紧做好服务保障筹备工作。

  在高崎国际机场的出入境大厅,记者看到,投洽会专用通道已经开辟。据介绍,会议期间,机场海关还将增派外语骨干关员,引导与会宾客顺利通关,并指定专人负责入境记者摄影、摄像器材的快速通关验放。相关部门也正着手建立专项联络渠道,提前明确嘉宾来厦信息,细化相关预案,做好服务保障。

  香格里拉酒店今年首次参与接待投洽会外宾,酒店方面表示,他们已明确了各接待环节的主体责任,将全力做好宴会厅、客房等场所的安保、消防工作,严控食品安全。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 投洽会 各接待单位 积极做好筹备工作 厦门

860010-1158020500