厦门市政协党组召开巡视整改专题民主生活会 2018年09月05日

channelId 1 1 2 2ac8fd08b7b94f44a71ec0d4c2c7912e
联播
视频简介

厦门市政协党组召开巡视整改专题民主生活会

  昨天(4日)下午,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会。
  会上,市政协党组书记、主席张健代表市政协党组班子作对照检查,党组成员逐一认真对照检查,严肃开展批评和自我批评,为更加坚决彻底地做好巡视“后半篇文章”打牢了坚实的思想基础。
  张健强调,要更加坚定地把政治建设放在首位,在学懂弄通做实上再下大功夫,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,切实把党的领导贯穿于政协工作始终。要更加坚定地推进全面从严治党,坚决扛起责任,以“钉钉子”精神,确保全面彻底整改。要更加坚决地加强自身建设,牢记使命担当,弘扬特区精神,持续改进作风,为增创特区新优势竭智尽力提供坚强政治保证。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市政协 党组 巡视整改 专题民主生活会

860010-1158020500