24小时应急保障 确保投洽会可靠供电

发布时间:2018年09月07日 09:12 | 来源:厦门日报


  电力应急发电车进驻投洽会主会场待命,随时准备应对紧急情况。国网厦门供电公司精心安排部署,全力做好九八电力保障工作。

  在投洽会主会场,飞轮储能车、应急发电车等一批电力保障先进装备早已就位,供电公司工作人员正在严格监测各场馆的用电负荷情况。据工作人员介绍,国网厦门供电公司对投洽会重点活动场所实施“一馆一案”,制定相应的电力保障方案,实现重要场所UPS装置等应急电源全覆盖,并派出300人次专业技术人员分赴各重要场所,配合开展驻点值守和动态巡视,提供电力保障技术指导。

  为确保活动期间供电可靠稳定,供电公司8月起就全面启动供电保障,投入500多人次力量对活动场所涉及的输配电线路、变电站、配电站房、电缆通道等开展“地毯式”特巡,及时消除安全隐患缺陷。

  投洽会期间,厦门电网将以最优方式运行,严格落实24小时应急保障措施,确保投洽会安全可靠供电。近年来,厦门电网加快高质量发展,持续提升供电能力,为厦门办好投洽会提供了坚强保障。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP