福建省领导看望投洽会新闻媒体代表 2018年09月07日

channelId 1 1 2 8cf9755402d841bfb707e586e7242c3c
联播
视频简介

福建省领导看望投洽会新闻媒体代表

  今天(7日)下午,省委常委、宣传部长梁建勇来到第二十届投洽会新闻中心,看望参加投洽会报道的新闻媒体记者代表。

  据了解,本届投洽会共吸引了中央、省市、台港澳地区以及“一带一路”沿线国家的1000多名记者参与报道。

  梁建勇说,欢迎大家来到厦门,见证第二十届投洽会的举办,希望大家用心宣传好投洽会盛况,让世界更了解厦门,更了解福建,更好地了解“一带一路”倡议。同时,希望大家深度挖掘本次投洽会的亮点,为投洽会成功举办营造良好的舆论氛围,为受众带来更多富有内涵、鲜活灵动的报道。各有关部门和投洽会新闻中心要增强服务意识,为新闻媒体采访做好周到的后勤保障,提供高效便捷的服务。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 福建 省领导 看望 投洽会 新闻 媒体 代表

860010-1158020500