第十七届商业领袖圆桌会议在厦举行 2018年09月07日

channelId 1 1 2 25520bb0e0ab4c9fa4d4dfd547670bb6
联播
视频简介

第十七届商业领袖圆桌会议在厦举行

  第十七届商业领袖圆桌会议今天(7日)在厦门会展中心举行。围绕"跨境电商B2B模式"、"区块链产业价值"等热门话题,电商大咖们都聊了一些什么?一起去看看。

  本届世界商业领袖圆桌会议以"跨境电商发展与区块链应用"为主题,邀请了"一带一路"沿线国家知名电商企业、中国知名企业高管和区块链专家1000多人参会。与会嘉宾围绕"一带一路"战略下的跨境电商合作与机遇、"B2B跨境电商与传统产业转型升级"等话题展开讨论。俄罗斯最大的电子支付服务商--央捷科斯全球首席战略官丹尼尔·米洛新表示,央捷科斯公司正积极帮助中国企业进入俄罗斯市场。

  俄罗斯央捷科斯支付全球首席战略官 丹尼尔·米洛新:我们没有直接进行资本投资,但是用我们的专业和技术参与市场,我们主要提供电子支付服务。在中国,你们有支付宝、微信支付,在俄罗斯,我们有央捷科斯支付,我们希望能与中国的企业合作,我们来提供本地的支付服务,帮助中国企业把商品和服务销售给俄罗斯顾客。

  会上,嘉宾们还就跨境电商的商业新模式、新技术的发展与融合趋势等问题进行了讨论。eBay大中华区销售总经理林文奎表示,作为全球性的电子商务平台,未来eBay希望帮助中国企业转型升级,实现品牌出海,把中国好的商品带到国外去。

  eBay大中华区销售总经理 林文奎:从整个跨境电商的发展来说,中国现在是处在世界前沿,我们会有更多的机会做好海外市场的品牌营销,我们鼓励企业走出去的时候,能够建立自己的品牌,品牌出海是下一个非常受关注的重点。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 第十七届 商业领袖 圆桌会议 在厦举行

860010-1158020500