厦门市宣传系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神 2018年09月07日

channelId 1 1 2 acffdf4882964263883eb5a334b4c48c
联播
视频简介

厦门市宣传系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

  今天(7日)上午,市委宣传部召开全市宣传系统传达学习贯彻全国宣传思想工作会议,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。市委常委、宣传部长叶重耕出席会议并部署工作。

  会议从党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,新形势下宣传思想工作的使命任务,新形势下宣传思想工作的重点工作,加强党对宣传思想工作的全面领导等四个方面,对习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神作了传达和解读。  

  叶重耕指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献,是做好新时代宣传思想工作的总方针、总指引,具有重要的里程碑意义。

  会议强调,全市宣传思想文化系统要把全面系统准确学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,作为当前宣传思想战线的首要政治任务,紧密结合我市深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮,牢牢把握讲话精神的关键点、要害处,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;要抓好精神的宣传引导,宣传思想文化系统要做到先学一步、学深一层,新闻媒体要精心策划、周密部署,结合我市实际,全面掀起学习宣传贯彻热潮;要抓好精神运用创新,全市宣传思想文化系统要认真结合各自实际和重要讲话精神,摆问题、找差距、补短板,切实把全国宣传思想工作会议精神与实际工作结合好、运用好。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门市 宣传系统 传达 学习 贯彻 全国宣传思想工作会议精神

860010-1158020500