2018福建省现代服务业专场对接活动在厦举行:42个服务业重大项目现场签约 2018年09月08日

channelId 1 1 2 ef668f9d36304fa6a5d69fb65a3a5ddb
联播
视频简介

2018福建省现代服务业专场对接活动在厦举行:42个服务业重大项目现场签约

  今天(8日)下午,2018福建省现代服务业专场对接活动在厦门国际会展中心举行,现场推介204个重点招商项目,有42个项目集中签约。

  省委常委、常务副省长张志南在会上指出,一年一度的福建省现代服务业专场对接活动,已经成为福建省服务业发展的展示窗口,也成为海内外投资者与福建现代服务业优质项目对接的重要平台,希望大家积极对接、沟通联系,推动一批项目尽快落地实施,进一步带动提升全省服务业发展水平。

  对接会现场举行了服务业重大项目签约仪式和第三批省级服务业集聚示范区授牌。现场共有42个项目进行签约,其中厦门有8个项目签约,总投资约205亿元,这些项目包含企业总部、现代物流、跨境电商等现代服务业项目。记者了解到,中民石材拟按照厦门产业布局规划,投资150亿元在厦门设立中民投全球石材企业总部基地和全球石材展示中心,推动厦门石材产业做大做强和升级换代。

  中民石材产业集团董事长 邱尚启:总部基地主要是解决全球这些企业想落地中国,我们要打造一个大宗型的工装整合平台,这样可以把这个产业成为福建、成为厦门的支柱产业。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2018 福建省 现代服务业 专场 对接 活动 在厦 举行 42个 服务业

860010-1158020500