一批跨境电商项目签约入驻厦门自贸片区 2018年09月09日

channelId 1 1 2 028378d46bf84db894b593235dd150ee
联播
视频简介

一批跨境电商项目签约入驻厦门自贸片区

  今天(9日)上午,我市举行2018厦门自贸片区创新发展机遇说明会,一批跨境电商项目签约入驻厦门自贸片区。

  去年,厦门跨境电商货物进出口约4800万件,货值超36亿元,比增18.68%,发展势头迅猛。今年7月,厦门又获批国家跨境电商综合试验区,为辖区打造跨境电商公共管理平台、形成“一区多园”的发展模式带来新一轮优势。本届投洽会,厦门自贸片区有5个项目参加厦门团签约,总投资11亿元人民币,其中有两个就是跨境电商项目。在今天的说明会上,又有一批跨境电商企业签约入驻。

  厦门跨境荟互联网科技有限公司CEO 魏涛:厦门自贸区无论在整个服务基础、政策导向,还有它本身的品牌效应,我觉得也是最适合我们做跨境的。

  荷兰客商、橙创品牌管理有限公司CEO 米歇尔·托马斯:我们看中厦门自贸区的潜力,不仅在于厦门舒适的自然环境、还有它对国际化优质人才的吸引力,这是厦门很大的一个优势,因此,我们把这里当作企业进驻中国的第一站。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 一批 跨境 电商 项目 签约 入驻 厦门 自贸片区

860010-1158020500