悠度股份:户外用品领域的先行者[今日视区 2018.9.10] 2018年09月10日

channelId 1 1 2 148eb51d6c754375b47fec9ef1450976
联播
视频简介

悠度股份:户外用品领域的先行者[今日视区 2018.9.10]

  近年来,伴随着户外运动的兴起,户外用品行业也随之迅速发展。在集美,有这么一家企业,敢为人先,早在20年前就进入了户外休闲用品行业,产品远销全球六大洲七十多个国家和地区,2016年又大胆转型涉猎研学营地等第三产业。
  坐落于集美北区的厦门知名户外品牌——悠度,自1996年创办以来,就致力于户外产品的开发和设计,是国内最早自主研发与生产野餐包的企业。
  厦门悠度休闲用品股份有限公司副董事长 毛文勤:这个产品叫野餐包,这个实际上是西方人的一个生活习惯演变过来的,这个产品国内的国家的行业标准是我们制定的。目前这个我们在这个市场整个占有率也是非常的高。
  随着国人对于户外休闲的理念逐渐增强,2008年,悠度开始将市场定位瞄准国内,倡导“我的阳光周末”的理念。新颖独特的设计理念、产品材料的科技性以及产品使用的性能测试,得到不少国内消费者的青睐。2016年公司转型进军研学营地等第三产业,2017年,悠度正式成为国际营地协会ICF成员。目前,悠度城市营地位总面积2万多平方米,规划有室外攀岩、定向越野、密室逃脱、手工坊等功能区,可一次性接待500余位学生参加研学。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 悠度股份 户外用品 领域 先行者

860010-1158020500