翔安多部门联合 重拳整治大嶝旅游市场乱象 2018年09月10日

channelId 1 1 2 9be6d9f52a7a4ba5a400d04f139bad97
联播
视频简介

翔安多部门联合 重拳整治大嶝旅游市场乱象

  为了全面整治大嶝旅游市场乱象,近日,翔安区委、区政府召开《大嶝旅游市场专项整治》专题会,将这项工作正式列入翔安区扫黑除恶专项斗争中的行业乱象整治中,开展多部门联合执法,从源头上杜绝旅游市场乱象。
  5号上午,翔安区文体旅游局、市场监督局等多部门工作人员来到大嶝街道,联合查处了4处 以销售假冒伪劣产品为主的私人销售点,罚没的各类假冒伪劣产品种类、数量,为近段时间最多的一次。
  其中一处位于大嶝街道阳塘社区的一栋四层民宅,其屋内“别有洞天”,上下两层都陈列着整齐的货架,分区域摆满了各种仿冒 香奈儿、LV、GUCCI等品牌的首饰、衣服、鞋包、化妆品等。
  另外三处私人销售点,同样存在以假乱真、以次充好的乱象。接下来,这些涉案店家将被移交市场监督管理部门进行立案侦查。
  据了解,自7月6号起,由翔安区文体旅游局牵头,区扫黑办、区交通局、执法局、市场监督局、大嶝街道等相关部门共同组成旅游市场专项整治小组,持续两个月对大嶝旅游市场秩序进行集中整治,围绕“开蚌取珠、旅游欺诈、消费误导、不诚信经营、非法营运”等游客投诉比较集中的问题进行重点整治。下一步,翔安区还将建立健全长效机制,持续有效地开展整治行动,早日还游客一个风清气正的翔安大嶝旅游市场。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 翔安 部门 联合 大嶝 旅游市场

860010-1158020500