工人疑似被重型货车碾压 不幸身亡 2018年09月11日

channelId 1 1 2 0771a43f2e3e4719a203be465b1ad1cb
联播
视频简介

工人疑似被重型货车碾压 不幸身亡

  今天(11日)中午一点半左右,在翔安民安大道与巷西路交界附近一处下穿隧道里发生一起事故,一名工人疑似被一辆重型货车撞倒后遭到碾压,现场身亡。

  记者赶到时,下穿隧道的入口已经被封闭,民警正在现场了解情况。隧道内,一名男子躺在路面上,经先前赶到的120急救人员确认,男子已经没有生命迹象,在男子的旁边停着一辆重型货车,从放在前挡风玻璃的牌子和车身的痕迹判断这辆货车是运输沥青的。记者看到,事发车道旁边的对向车道已经通车使用。对于记者的询问,现场的工人表示都不清楚事发的情况。记者了解到,死亡男子在被撞倒后,遭到重型货车碾压。现场民警告诉记者,这处下穿隧道还没有正式开放通车,这起事故不能列为交通事故。初步调查,这辆运输沥青的货车与死亡男子同属于一家施工单位,事发时,现场可能正在进行相关的施工。目前,事故的具体原因,相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 车祸 翔安民安大道 下穿通道

860010-1158020500