全市网信工作专题座谈会召开 2018年09月11日

channelId 1 1 2 997cde3c5e5b445aaa7c2ed364067560
联播
视频简介

全市网信工作专题座谈会召开

  今天(11日)上午,我市召开网信工作专题座谈会,传达学习贯彻全国宣传思想工作会议和全国全省网信工作会议精神,推动落实网络意识形态工作责任制。
  市委常委、宣传部长叶重耕指出,党的十八大以来,在市委的坚强领导下,我市网信工作扎实推进,取得了明显成效。下一步要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把导向、管阵地、防风险、强队伍,全面提升我市网信工作水平。
  会议要求,要抓好学习,推进习近平新时代中国特色社会主义思想大学习、大宣讲,深入学习宣传贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想,在学深悟透基础上,把中央重大决策部署落实到网信工作全过程;要健全机制,加强各级党委(党组)对网信工作的领导,树立全市网信工作“一盘棋”思想,统筹协调网络意识形态工作;要把准导向,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦改革开放40周年,加强网上重大主题宣传;要防范风险,坚持底线思维,提升网络舆情工作水平,坚决打赢网络意识形态斗争;要管住阵地,牢牢把握网络意识形态工作领导权,提高网络综合治理能力,营造风清气正的网络环境,为推进厦门“五大发展”示范市建设提供强大的网络舆论支撑。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 全市 网信 工作 专题座谈会

860010-1158020500