轿车失控撞到对向车辆 消防救出被困司机 2018年09月11日

channelId 1 1 2 dd995b7fed5c4bf4944c6e9a7fdab829
联播
视频简介

轿车失控撞到对向车辆 消防救出被困司机

  今天(11日)上午8点多,在海翔大道同安官浔村路段,一辆轿车疑似失控后冲过隔离带,撞上对向行驶的一辆半挂车,事故造成轿车司机被困。接到报警后,市消防支队立即调派潘涂中队,赶往事发地点救援被困司机。

  现场,一辆白色轿车逆向斜停在海翔大道翔安往同安方向一侧,车身受损严重;拉运石材的半挂车就停在白色轿车旁,左侧后轮附近贴着白色轿车。轿车里,女司机头部擦破流血,整个人被困在驾驶室内,无法动弹。消防人员先用液压扩张器,把驾驶位一侧的车门打开;随后用剪刀剪开安全带,把座椅后移,将被困的女司机抬出车外,交给现场120医护人员送往医院救治。

  据半挂车司机说,当时白色轿车在对向车道行驶,可能是突然爆胎,车辆失控后就冲过隔离带撞了过来。目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 消防救援 车祸 海翔大道

860010-1158020500