私募股权投资基金与国家科技创新峰会在厦举行 2018年09月11日

channelId 1 1 2 1b1a256f8ef543e2b1c633bfe8193fc9
联播
视频简介

私募股权投资基金与国家科技创新峰会在厦举行

  昨天(10日)下午,私募股权投资基金与国家科技创新峰会在厦门会展中心举行。
  市委常委、常务副市长黄强在致辞中说,厦门是境内外资本投资的聚集地,是广大机构和企业投资兴业的热土。截至目前,厦门已有境内上市公司48家,境外上市公司24家,新三板挂牌企业167家。厦门热切期盼广大业界同仁能够深度参与,共觅发展良机。
  据了解,本次峰会聚焦集成电路和生物医药行业,探讨私募股权投资基金如何在支持服务国家科技创新与产业变革过程中,发挥自身功能与作用,实现升级发展。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 私募 股权 投资 基金 国家 科技

860010-1158020500