厦门市委新时代新担当新作为工作领导小组第一次会议举行 2018年09月11日

channelId 1 1 2 38d77c4912e84a03bca3ab5563d50540
联播
视频简介

厦门市委新时代新担当新作为工作领导小组第一次会议举行

  昨天(10日)下午,市委新时代新担当新作为工作领导小组第一次会议举行。
  市委常委、纪委书记孙明忠强调,要重引领,把政治担当摆在首位,把中央和省委、市委的决策部署落到实处;要重激励,树立重实干重实绩的鲜明用人导向;要营造鼓励担当、惩治庸懒的干事环境,建立健全激励机制和容错纠错机制。各部门各单位领导要俯下身子,强化责任担当,确保每项工作落在实处。各成员单位要紧盯目标任务,精准发力,时刻保持昂扬向上的精神状态,以优良作风推动新时代新担当新作为。
  市委常委、组织部长陈沈阳指出,要切实提高政治站位,进一步强化使命担当;要坚持综合施策,切实激励干部担当作为;要坚持严管厚爱,切实提振干部干事创业精气神;强化工作抓手,突出以“双千亿”工作成效锻炼检验干部,构建“亲”“清”新型政商关系;切实形成强大工作合力,狠抓工作落实。
  (新媒体编辑:汪珉钰) 

热词: 厦门 市委 新时代 新担当 新作为

860010-1158020500