明起长途汽车票预售期调整为10天 2018年09月12日

channelId 1 1 2 3d47389491be490eb32548878b9d4e03
联播
视频简介

明起长途汽车票预售期调整为10天

  中秋、国庆假期即将来临,明天开始,我市长途汽车票的预售期,将由平时的5天调整为10天,方便大家提早规划出行。

  根据安排,9月13号开始,我市各条线路的长途汽车票,预售期将由平时的5天调整为10天,也就是明天就可以买到9月22号当天的长途汽车票,以此类推,到9月29号可以买到10月8号前的汽车票。9月30号起汽车票的预售期开始递减,逐步恢复到平时5天的预售期。

  特运集团车站管理有限公司经营发展部经理 王磊:明天就可以购买到中秋节放假第一天的车票。那国庆节 9月30号旅客(出行)高峰的车票是9月21号可以买到。

  汽车票站方面介绍,市民需要提前购票的,除了到车站的售票窗口和自助售票机购票外,还可以通过汽车站的微信公众号、官方网站等在线购票。这些购票方式的预售期都是每天早上6点同步更新。另外,汽车站方面也提醒大家,根据往年的经验,9月30号和国庆当天将是出行的最高峰,出行人数甚至会比春运的日最高出行人数都高。

  特运集团车站管理有限公司经营发展部经理 王磊:那我们会及时关注客流量,那如果有这个需求,我们也会临时调用加班车来加班。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 明起长途汽车票预售期调整为10天

860010-1158020500