厦门市政府党组召开巡视整改工作领导小组会议

发布时间:2018年09月13日 19:08 | 来源:厦视新闻


  今天(9月13日)上午,市政府党组书记、市长庄稼汉/主持召开市政府党组巡视整改工作领导小组会议,对照中央巡视提出的各项整改要求,对照市政府党组整改方案,认真检查整改工作进展,进一步压实责任,确保扎实做好巡视“后半篇文章”。

  会议强调,要进一步兴起“大学习”热潮,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,真正学懂弄通做实。要切实提高政治站位,充分认识抓好巡视整改的极端重要性,坚决扛起重大政治责任,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,持续推动整改提速提质提效,以实际行动和良好成效落实“两个坚决维护”。

  会议要求,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,实施挂图作战,一项项对照、一个个解决,把工作尽量往前赶、往实里做,做到不符合标准不交账、不取得成效不过关、不达到目标不收兵。要强化建章立制,坚持举一反三,深刻剖析根源,找准问题症结,建立常态化长效化机制,切实巩固整改成效。要压紧压实责任,对整改情况全程跟踪、检查指导,加强督查问效,坚决打赢巡视整改这场硬仗。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP