中央扫黑除恶第四督导组继续开展下沉督导 2018年09月13日

channelId 1 1 2 94cf63a152764015a44b100be75c5454
联播
视频简介

中央扫黑除恶第四督导组继续开展下沉督导

  根据督导工作安排,昨天(9月12日),中央扫黑除恶第四督导组第三下沉督导组在厦门继续开展下沉督导。

  督导组走访了同安区莲花镇军营村、西柯镇吕厝社区,翔安区大嶝街道新机场工地、马巷镇陈新社区,与区、镇党政主要领导、各级扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人、村居干部群众进行座谈,了解推进扫黑除恶工作部署情况及存在问题,征求意见建议,并组织开展问卷调查。

  督导组指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,切实增强政治敏感性,提高对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。要在严惩黑恶犯罪的同时,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断巩固基层组织,筑牢基层战斗堡垒,让老百姓看到中央的决心。各级各部门要主动担当,切实负起责任,认真抓好各项工作落实,加强经费保障,扩大线索排查,精准发力突破难点,坚持边督边改,确保扫黑除恶专项斗争深入推进,以实际成效回应人民群众期待。

  省有关部门负责同志,市领导李伟华陪同。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 中央扫黑除恶 第四督导组 下沉督导

860010-1158020500