全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作部署会召开 2018年09月14日

channelId 1 1 2 9b6d54a3a39840edb27f1da394cf02f6
联播
视频简介

全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作部署会召开

  昨天(13日)下午,全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作部署会召开。

  市委副书记陈秋雄表示,全市各级各部门要进一步提高政治站位,自觉将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神及中央和省里部署要求上来,不折不扣抓好“大棚房”问题专项清理整治,坚决遏制农地非农化乱象。要严格落实责任,准确把握任务和要求,明确整治范围、政策界限和时间节点要求;结合我市实际,统筹开展各类违法违规占用农地林地行为查处整治。

  市委常委、纪委书记孙明忠表示,各级纪委监委要对清理整治行动全过程介入、跟踪,对违法违纪的行为,要以严明的纪律重点处理。

  副市长张毅恭出席会议。

  “大棚房”建设是指以农业设施为名进行的违法建设。会议要求,要结合当前巡视整改工作和扫黑除恶专项斗争的有利契机,主动将“大棚房”清理整治融入扫黑除恶专项斗争。此次专项清理整治行动分为三个阶段:9月底前为排查清理阶段,10月、11月为查处整治阶段;11月底到年底前为工作总结阶段。专项清理整治行动举报热线电话为12319。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 大棚房 专项清理整治行动 工作部署会 召开

860010-1158020500