厦门市总工会成立“大学习”劳模宣讲团 2018年09月14日

channelId 1 1 2 5d84cd23be85440d99f6d3e2d352ca31
联播
视频简介

厦门市总工会成立“大学习”劳模宣讲团

  昨天(13日),市总工会举行习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”汇报交流会,并成立了“大学习”劳模宣讲团。

  市委常委、市总工会主席倪超为“大学习”劳模宣讲团授旗。

  宣讲团由8位全国劳模及省市劳模代表组成,他们将深入园区、企业、一线班组,深入职工群众,开展形式多样的宣讲活动,让劳模带头,把新时代奋进精神传递到每一名基层职工。

  劳模宣讲团团长冯鸿昌以《学习贯彻新思想,在特区建设中弘扬劳模精神》为题,讲述了他对工匠精神的理解。

  劳模宣讲团团长 冯鸿昌:把我们的劳模精神,通过深入社区、深入企业进一步弘扬,通过这个形式把总书记关心劳模、关爱劳模的嘱托,传递给基层一线职工,在全社会进一步掀起学习新思想的热潮。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 总工会 大学习 劳模宣讲团

860010-1158020500