财政部住建部现场考核厦门地下综合管廊项目 2018年09月15日

channelId 1 1 2 aec6fb0bd8864fc3bb3b6459f5bc70fa
联播
视频简介

财政部住建部现场考核厦门地下综合管廊项目

  近日,国家财政部、住建部地下综合管廊试点绩效评价工作小组来我市进行绩效评价现场考核。

  工作小组先后到翔安新机场片区、翔安南部新城和集美新城集美大道,实地查看综合管廊项目的建设、运营、管理情况。

  2015年,在国家财政部、住建部的支持指导下,厦门市通过竞争性评审,成为全国首批10个地下综合管廊试点城市之一。在三年试点期间,厦门市积极发挥特区先行先试优势,按照“规划先行,实用为先,因地制宜,科学安排”的原则,全面推进全市综合管廊建设,超额完成了三年试点建设任务,形成了一系列可复制、可推广的经验。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 财政部 住建部 现场考核 厦门 地下综合管廊 项目

860010-1158020500