简易搭盖失火 消防部门成功扑灭 2018年09月16日

channelId 1 1 2 d9036ed8ff6549dba84775911664ac94
联播
视频简介

简易搭盖失火 消防部门成功扑灭

  昨天(15日)凌晨2点左右,湖里上湖社一栋简易搭盖着火。接到报警后,消防部门第一时间调派了4个中队赶赴现场扑救。

  消防人员赶到现场时,熊熊的火舌不断从铁皮缝隙中蹿出来,停在门口的两辆车也被引燃了。而且,由于起火简易搭盖周边有不少建筑物,火势随时可能蔓延扩大,情况紧急。消防部门迅速出动两把水枪,扑灭被引燃的车辆,并阻止火势向相邻厂房蔓延。同时,另外一组消防人员用切割机等,把紧闭的的铁皮门破拆开来,这时,可以看到火场内部也已经是一片火海。消防人员手持水枪,慢慢深入扑灭火势。约20分钟后,现场的明火被基本控制,消防人员继续对现场余火和阴燃的物体进行冷却和清理。

  据介绍,起火的简易搭盖共有两层,单层面积约70平方米,起火部位位于1楼,是一家相册装订作坊,火灾没有造成人员伤亡。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 简易搭盖 失火 消防部门 成功扑灭

860010-1158020500