“听见集美”晓峰音乐周唱响“星巢”[今日视区 2018.9.17] 2018年09月17日

channelId 1 1 2 7335aa6589194c3686d66c82c76f62e3
联播
视频简介

“听见集美”晓峰音乐周唱响“星巢”[今日视区 2018.9.17]

  日前,由原华纳唱片中国区总裁、中国原创音乐领军人物许晓峰“操刀”的“听见集美”晓峰音乐周,在集美杏林湾商务营运中心开唱,为乐迷们带来特别的体验。

  触动人心的经典旋律、活力动感的原创音乐……在致敬音乐会上,灵魂木偶、彬斌有理等摇滚新生力量用自己的演绎,向经典作品致敬,这些原创乐队是经过层层筛选,首批获得“星巢计划”孵化支持的音乐新秀。当天,《“助飞的羽毛”许晓峰文化产业从业经历回顾展》也在星巢越中心展出,以许晓峰从业30周年的历程,反映中国原创音乐发展之路。

  伴随着晓峰音乐周的唱响,经过两年精心筹备的怒放青春•星巢越中心正式对外亮相。它位于杏林湾商务营运中心8号楼,是落户集美的“国家音乐产业基地”部分内容运营场所,将打造成为一个以原创音乐为核心,集艺人孵化、展演展览、创作制作、版权交易等为一体的音乐互动空间。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 听见集美 晓峰音乐周 星巢

860010-1158020500