福建省安全生产巡查组在厦门开展安全生产巡查 2018年09月18日

channelId 1 1 2 632e2d64be8d4c44ae1a6271a16f618f
联播
视频简介

福建省安全生产巡查组在厦门开展安全生产巡查

  省政府安委会安全生产第二巡查组从9月13日开始进驻我市,开展为期15天的安全生产巡查。昨天(17日)下午,我市召开巡查动员汇报会。

  巡查组组长、省纪委驻省安监局纪检组原组长王志明表示,此次在厦门的巡查工作将重点围绕八个方面共58项内容开展,采取听取汇报、走访、查阅资料、现场检查等方式,对市政府及有关部门以及部分区、乡镇、街道和企业进行巡查。巡查工作结束后将对了解的情况和发现的问题进行汇总、剖析,并提出加强和改进安全生产工作的意见和建议。

  市委常委、常务副市长黄强要求,各级各部门要积极配合、全力保障,以良好的姿态做好巡查各项工作;要压实责任,切实整改,确保巡查工作取得成效。对此次巡查发现的问题、存在的差距与薄弱环节,要坚决抓好整改落实。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 福建省 安全生产 巡查组 开展 巡查