2018年第一批保障性租赁房选房18日举行 2018年09月18日

channelId 1 1 2 5417082b5131491ca12e9a86c9eed049
联播
视频简介

2018年第一批保障性租赁房选房18日举行

  我市2018年第一批保障性租赁房选房活动今天(18日)开始。

  参加这次选房的共有1339户一房型及二房型申请家庭,他们的选房活动将持续八个工作日,到本月28号结束。

  这次参加选房的是今年年初申请保障性租赁房的申请家庭,经有关方面审核并公示,符合分配条件的申请家庭共1339户。选房活动安排在厦门安居集团客户服务中心举行。林先生是陪着残疾的姐姐来的,按照选房规则,低保和残疾人申请家庭可安排在优先场次优先选房,他们选到了同安城北小区一套一房型住房,面积44平方米,这是一套现房。

  林先生:因为身体残疾,然后独自一个人、没有结婚,确实一生也很辛苦,所以有这么一个机会,帮她选到一套她满意的房子,我们也很感激。

  这次提供选房的房源共1612套,其中现房184套,其余都是一房型或二房型的期房,分别位于滨水小区、后溪花园、华铃花园、同安城北小区等岛外保障房小区。市住房保障管理中心计划每天安排约150户申请家庭参加选房,持续八个工作日,到28日结束。

  按照市住房保障管理中心的安排,选中现房的家庭将于下月(10月)19日办理签订租赁合同和交房入住手续。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2018年第一批 保障性租赁房 选房 今天举行

860010-1158020500