厦门市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班第五讲开讲 2018年09月19日

channelId 1 1 2 0d099de6793e43d58e109625ec344379
联播
视频简介

厦门市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班第五讲开讲

  今天(19日)下午,我市市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班第五讲在市人民会堂开讲。

  《求是》杂志社社长、中宣部理论局原局长夏伟东,以“加强党对意识形态领域工作的领导”为主题,为我市市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班做专题辅导报告。裴金佳、庄稼汉、陈秋雄等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导现场聆听了报告。市委常委、宣传部长叶重耕主持报告会。

  9月14日起,我市举办市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题班,贯彻落实习近平总书记“把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领”的重要要求,进一步强化理论武装,推动全市“大学习”不断走深走实。活动共安排六场专题辅导报告和两场分组研讨,邀请国内不同领域的专家学者前来授课。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市管干部 习近平 新时代

860010-1158020500