厦门金山街道金林社区:吃月饼看表演,过瘾

发布时间:2018年09月20日 09:34 | 来源:厦门日报


  昨晚(19日),湖里区金山街道金林社区举行“情怀金林 同心逐梦”庆中秋文艺汇演,众多社区居民聚在一起,一边品尝美味的月饼,一边欣赏精彩节目。

  在杰彩乐队的精彩表演中,文艺汇演燃情开幕。舞蹈《开门红》、独唱《离开地球表面》、舞蹈《爱的恋曲》……许多节目都由金林社区居民自编自导自演,让不少人惊叹“身边能人多”。9月20日是我国第16个公民道德宣传日,一曲合唱《文明歌》,呼吁居民朋友积极参与道德建设,自觉遵守“八不”规范,做文明旅游、文明出行的文明践行者。

  在文艺汇演现场,10名金林社区书院优秀学员获颁奖状。社区书院面向社区居民免费教学,成立至今共开班授课180余节,内容涵盖传统文化美学、广场舞、围棋、书法、声乐等。

  除了热闹的演出,文艺汇演现场还穿插有奖知识问答、政策宣传等环节,让许多居民大呼过瘾。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP