殿前街道兴园社区:自编自演节目,精彩

发布时间:2018年09月20日 09:41 | 来源:厦门日报


  近日,湖里区殿前街道兴园社区在兴隆新村广场举办“中秋厝边情,和谐一家亲”暨“9·28”终身教育日文艺汇演。

  这次文艺汇演共有腰鼓、陶笛、歌曲、小品、瑜伽、朗诵、民族舞等10个节目。在欢快的鼓点声中,凤飞腰鼓社团带来的《欢乐腰鼓》拉开表演序幕,知音陶笛社团带来动听的陶笛演奏《拥军花鼓》,书香艺苑社团带来诗歌朗诵串烧《水调歌头·明月几时有》《一株紫丁香》,晨曦舞蹈社团带来优美的民族舞蹈《西班牙斗牛舞》……社区居民自编自演的精彩节目,不时赢得观众阵阵掌声。

  此次活动正逢“9·28”终身教育日来临之际,为进一步推动文化进社区工作,努力营造全民终身学习教育文化氛围,社区利用中秋节契机,将社区居民聚在一起,互动联欢,展示全民终身学习成果,丰富居民业余文化生活。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP