灌新路--翁角路至新阳大道段建成通车 2018年09月20日

channelId 1 1 2 f87a79ff9c484bf6bf0e4cf399fc28b1
联播
视频简介

灌新路--翁角路至新阳大道段建成通车

  我市“两环八射”快速路网中的灌新路--翁角路至新阳大道段,昨天(19日)开放交通,车辆可沿灌新路直抵海翔大道。

  新开通的这段路从翁角路起,到新阳大道止,全长2公里,包括跨越新阳大道路口、长226米的祥露大桥,终点接上已开通的灌新路--马銮湾下穿通道段。这段路通车后,海沧新阳到集美灌口的通车时间将由原来的半小时,缩短为只需几分钟。

  厦门百城建设投资有限公司项目经理 聂玮:从翁角路过来的车,不必再绕行孚莲路跟新景路,可以直接通过我们灌新路直达海翔大道。

  灌新路是我市“两环八射”快速路网架构中“外环”的最后一段路,按照快速路标准建设,主线双向6车道,辅道双向4车道,设计行车时速80公里,由于目前翁角路与海新路立交工程还在建设,这次市政部门只是开放了这段路的辅道部分,经过这里的车辆还需减速行驶。据了解,灌新路全线将于明年通车,届时它将成为海沧港区直通集美灌口的一条便捷通道。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 灌新路- 翁角路 新阳大道段 建成通车

860010-1158020500