翔安区府路跨线桥20日正式通车 2018年09月20日

channelId 1 1 2 95b918adbfec4b14b7b08026579894a9
联播
视频简介

翔安区府路跨线桥20日正式通车

  今天(20日)上午,翔安大道沿线互通跨线桥完善工程最后一个跨线桥——区府路跨线桥正式通车。

  翔安区府路跨线桥位于祥福路与翔安大道交叉口,桥长357.2米,按左右两幅桥设置,全桥左右幅共8联,每幅桥面净宽8米。

  翔安大道沿线互通跨线桥完善工程项目经理 史德立:这个项目通车以后 对我们汇景新城片区 以及湖头社区和蔡浦社区居民 起到很大便利,像汇景新城片区,以后进出岛比以前通行 大约节省十分钟左右。

  据了解,翔安大道沿线互通跨线桥完善工程共包括西岩路跨线桥、区府路跨线桥、新店互通以及内垵互通四个项目,总投资达2.2亿元,今天区府路跨线桥正式通车,也标志着此次翔安大道沿线新增的4个互通与跨线桥全部通车。

  此外,西起翔安南路、终点在新城中路的石厝路也于今天正式通车,该路段总长约942米,设计为双向六车道。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 翔安区 府路 跨线桥 正式通车

860010-1158020500