湖里区枋湖-梧桐就地安置房奠基 打造新标杆[今日视区 2018.09.20] 2018年09月20日

channelId 1 1 2 be85f0d439d74c19b5fe6e0765f38a0e
联播
视频简介

湖里区枋湖-梧桐就地安置房奠基 打造新标杆[今日视区 2018.09.20]

  近日,湖里区举行枋湖-梧桐就地安置房奠基典礼,力争打造湖里区乃至全市的安置房“样板工程”。

  当天一大早,枋湖-梧桐就地安置房奠基典礼的活动现场,已是人声鼎沸。许多父老乡亲专门回到这里,见证改变他们生活的历史性一刻。

  随着奠基仪式启动,现场锣鼓喧天、礼炮齐放、卡车鸣笛,前来参加活动的嘉宾挥铲奠基、添彩培土,在众人期待的目光中,枋湖-梧桐就地安置房项目,正式开工。

  据介绍,枋湖梧桐就地安置房项目东临纵六路,南临枋湖路,总用地面积约2.5平方米,总建筑面积超过12万平方米,合计将建设724套安置房,并配有地下停车位967个,其中,三房型共计534套,占比73.76%,成为主力房型。

  项目采用新中式建筑风格,气质古朴,与地块周边形成呼应。园林融入自然生态的居住理念,与蜿蜒的步行道营造出移步换景、层次丰富的生态景观,将为居民打造一个休闲健康的和谐社区。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里区 枋湖 梧桐 就地安置房 奠基 打造新标杆 今日视区

860010-1158020500