以新思想指导“双千亿”工作 2018年09月21日

channelId 1 1 2 f169157de90c42429a2fbc08508c67bf
联播
视频简介

以新思想指导“双千亿”工作

  昨天(20日)下午,市长庄稼汉前往市委党校,向党校学员和教职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并介绍了我市今年以来经济社会发展情况和下一步主要任务,重点阐述了“双千亿”工作思路和举措。

  庄稼汉强调,要围绕学懂弄通做实,原原本本学、联系实际学、创新方法学,确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,自觉以新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要始终坚持新发展理念,按照经济特区“四个成为”新定位新要求,以推进“双千亿”工作为重要抓手,加快建设现代化经济体系,为推动高质量发展和实现赶超目标、建设高素质高颜值的现代化国际化城市提供坚实支撑。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 新思想 双千亿 工作 思想

860010-1158020500