土方车与电动自行车刮碰 造成一死一伤 2018年09月21日

channelId 1 1 2 9ec3b26782844cdb9da91cdd532a0d90
联播
视频简介

土方车与电动自行车刮碰 造成一死一伤

  昨天(20日)晚上8点左右,在鹭江道与镇海路交叉路口附近,一辆土方车与一辆电动自行车发生了刮蹭,事故造成电动自行车驾驶员受伤,后座一名乘车人员当场身亡。

  记者赶到时,现场已经拉起警戒线,交警正在用水马将事故现场区域围挡起来,围挡区域占用了一个车道,鹭江道靠近镇海路口的这一路段车辆缓行,交警也在现场疏导交通。记者看到,在事故现场一辆电动自行车倒在路边,一些生活用品散落在地面上,前方一辆土方车停靠在路边。附近群众说,晚上8点左右,发生事故的土方车和电动自行车从鹭江道演武大桥往轮渡方向同向行驶,在行驶的过程中,两辆车发生了刮碰,导致电动自行车的驾驶员受伤,而后座的一名乘车人员被卷入土方车车底,经到场的120医护人员确认,后座乘车人员当场身亡。记者从我市警方了解到,肇事土方车驾驶员姓郑,今年34岁,来自河南。目前,郑某已经被警方控制,事故原因警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 土方车 电动自行车 刮碰 造成一死一伤

860010-1158020500