翔安首届大嶝小镇老爷车带你游活动启动 2018年09月22日

channelId 1 1 2 47ba7e17a05441ed97be5162049964f0
联播
视频简介

翔安首届大嶝小镇老爷车带你游活动启动

  今天(22日)上午,2018“乡约翔安·首届大嶝小镇老爷车带你游”活动在大嶝小镇启动,11辆古董老爷车组成的车队惊艳亮相。

  世界上第一款宝马汽车、1980生产的奔驰汽车、电影《西红市首富》中沈腾的原版座驾劳斯莱斯银刺,这些电影荧幕中看到的古典汽车,今天都出现在厦门的街头。这些经典的老爷车全部出自于大嶝小镇老爷车博物馆。

  活动现场,由11辆经典老爷车组成的车队,从大嶝小镇台湾免税公园鸣枪出发,一路串联大嶝战地观光公园、香山、大宅、汇景以及厦门岛内的环岛路、观音山、湾悦城等景点,开启一场岛内岛外,上山下海,穿山过厝的品质之旅。

  大嶝小镇台贸小镇运营管理公司总经理 黄诗媛:老爷车博物馆原来这些车它都是静态的,都是在博物馆里面展览展示的,但是我们希望说这些好的元素,能够通过我们带你游的活动,让老爷车启动起来。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 翔安 大嶝小镇 老爷车 带你游活动 启动

860010-1158020500