“日落声起音乐节”在厦门五缘湾音乐岛唱响 2018年09月23日

channelId 1 1 2 26dc7d7f3ebb4211972ef626adde3f5f
联播
视频简介

“日落声起音乐节”在厦门五缘湾音乐岛唱响

  在全世界巡回了四大洲十几个国家的"日落声起音乐节"昨天(22日)来到厦门。在五缘湾音乐岛,沙滩、音乐、舞蹈搭配异域美食、创意市集,为厦门市民游客带来了一个惬意的周末。

  厦门卫视见习记者 王鑫玮:现在很多人总会说,我有酒,你有故事吗,然而在22-23日的五缘湾音乐岛,这里不仅有酒 ,还有来自国内外顶尖的音乐人,为我们带来极致的视听盛宴。

  "日落声起音乐节"首次在厦门举办,为期两天,昨天下午四点,络绎不绝的音乐爱好者进入五缘湾音乐岛,沙滩、啤酒配上动感的音乐,在落日的余辉下,仿佛进入一片音乐的"世外桃源"。

  现场乐迷:这种开放式的,我以往去的都是室内的 ,外场开放式的话就是很自由的感觉,Freestyle(随意发挥)这种感觉。

  夜幕降临,舞台的聚光灯开始闪烁,当台下的观众开始呐喊、挥舞双手时,音乐节正式开始,热辣的舞蹈、动感的电音曲目,将现场气氛推到了沸点。

  主办方 何诗杰:这个音乐节带给大家的,比较自然的悠闲的这种心情和感觉,我觉得这和厦门城市,整个城市的调性是蛮符合的。

热词: 日落声起音乐节 厦门五缘湾音乐岛

860010-1158020500