返程高峰午后出现 请留意错峰避堵

发布时间:2018年09月24日 08:27 | 来源:厦门日报


  今天下午开始,主要进岛通道的车流将逐渐增多

  20时至22时,市内交通也将面临巨大考验

  昨日是假期第二天,市内交通总体平稳有序。翔安隧道出岛方向、仙岳高架往海沧方向金尚路段、思明南路定安商场、厦大演武路段、鹭江道海军码头掉头区、环岛路白城段等路段的车流有明显增多,但均未出现长距离排队现象。

  今日是假期最后一天,厦门辖区高速将迎来返程高峰。届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站以及沈海高速A道(厦门往漳州方向)2324km海沧枢纽往长泰方向下口匝道、海沧枢纽厦蓉高速(长泰往厦门方向)转沈海高速公路下口匝道容易出现车辆缓行、排队现象。下午开始,四桥一隧等主要进岛通道的车流将逐渐增多,20时至22时,市内交通也将面临巨大考验。

  >>温馨提醒 高速交警建议,车流高峰时段,市民游客可通过交警微博、导航软件等查看路况,及时错峰避堵。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP