越野车行驶中起火 消防部门快速扑灭 2018年09月25日

channelId 1 1 2 e1b0333f512340319eec9b2458560f9c
联播
视频简介

越野车行驶中起火 消防部门快速扑灭

  今天(25日)上午10点50分左右,在滨海西大道靠近海翔大道互通立交附近,一辆SUV越野车在行驶中自燃。接到报警后,潘涂消防中队立即出动2辆消防车,赶往现场扑救。

  现场,起火的这辆SUV越野车停在路边,车上的火正在猛烈燃烧,并冒出了大量黑烟。更让人担心的是,车辆的油箱也已经被引燃,地面上还出现了流淌火,情况十分危险。赶到的消防人员第一时间架设两把高压水枪,站在安全距离外,一左一右夹击火势。在高压水枪的压制下,车上的火势迅速减弱,消防人员慢慢靠近车辆,扑救余火。约5分钟后,车辆明火被基本扑灭,但整辆车已经几乎被烧毁。

  据了解,事发前,一名女司机开着这辆SUV越野车,当她发现车辆起火后,赶紧靠边停车,并拿出灭火器扑救,但没有成功。目前,起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 越野车 车辆起火 消防救援 滨海西大道 女司机

860010-1158020500