杏滨街道锦鹤社区 开展扫黑除恶宣传

发布时间:2018年09月27日 09:58 | 来源:厦门日报


  为进一步抓好企业计生协会组织建设,增强协会的凝聚力和影响力,近日,杏滨街道锦鹤社区举办了企业计生协会小组宣传活动之会员趣味游园活动暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  游园现场设跳绳、羽毛球投篮、夹玻璃球等五项活动,以及计生协会重点工作和扫黑除恶专项斗争知识竞答环节。工作人员向会员们介绍了扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。在计生咨询台,工作人员为会员讲解计生政策、计生知识以及婚育知识。

  据统计,本次活动共发放计生药具500余盒、计生宣传彩页400余张、扫黑除恶专项斗争宣传彩页700余张,不仅增长了居民的计生知识,也调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP