继续深化政协系统 巡视整改工作

发布时间:2018年09月27日 09:36 | 来源:厦门日报


  昨日,市政协召开党组会暨市政协巡视整改落实工作领导小组会议、主席会议。会议研究市政协巡视整改情况报告,审议市政协有关调研报告,研究《关于进一步加强和改进市政协党组理论学习中心组学习的实施办法(送审稿)》。市政协党组书记、主席张健主持会议,市政协副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄世忠、黄培强、黄学惠、陈永裕、黄国彬,秘书长张仁苇参加。

  张健指出,此次政协巡视整改取得阶段性成效。思想基础有力夯实,市政协在全市系统掀起“大学习”热潮,进一步凝聚了委员的思想共识。自身建设有力加强,通过开展专题活动,提振了政协系统干部精气神。问题整改有效落实,取得阶段性成果并持续推进。整改成果有效运用,开展专题协商议政,形成多篇调研报告,用履职成果体现了整改成效。

  张健强调,市政协要继续扎实有效推进整改,不断深化巡视整改成果。持之以恒抓好整改,对未整改到位的,要挂账督办、一抓到底;对已整改的要巩固成果,严防问题反弹。严格落实管党治党责任,教育引导党员干部讲政治,压紧压实管党治党的责任。推动履职提质增效,提高建言献策的质量水平,为建设“两高、两化”之城贡献智慧力量。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP