厦门宪法学习宣传实施暨“七五”普法工作推进会召开 2018年09月27日

channelId 1 1 2 6be1a904248e4e03923e7026c07a56e3
联播
视频简介

厦门宪法学习宣传实施暨“七五”普法工作推进会召开

  昨天(9月26日)下午,我市召开宪法学习宣传实施暨“七五”普法工作推进会。

  “七五”普法启动以来,我市坚持将全民普法和守法作为依法治市的重要基础性工作,融入法治中国典范城市建设全局,积极推进宪法学习宣传实施和“七五”普法各项工作,取得明显成效。

  市委常委、政法委书记李伟华强调,要深入学习宣传习近平总书记在全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,加强法治宣传教育,在全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。要抓住关键,着重把握着力点支撑点,强化工作措施,提升工作成效。要凝聚合力,落实普法责任,形成一批普法亮点品牌,确保“七五”普法各项任务圆满完成。   

  市领导陈昭扬、卢炳椿参加会议。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 宪法 学习宣传 推进会

860010-1158020500