怡景社区举办“扫黑除恶”暨“廉政宣传”主题党日活动 2018年09月27日

channelId 1 1 2 e3db349bd87348f7823550950e12f566
联播
视频简介

怡景社区举办“扫黑除恶”暨“廉政宣传”主题党日活动

  近日,怡景社区在芙蓉苑二期步行街举办了一场主题党日活动,通过一系列居民喜闻乐见的文艺表演和志愿服务宣传,在辖区掀起扫黑除恶、人人参与的新高潮。

  文艺演出在一首诗朗诵《亮剑“扫黑除恶”大快人心》中拉开帷幕,来自芙蓉苑三期的朗诵达人王爱琴和她的家人以激昂的诗歌,颂出了举国上下齐心协力、扫黑除恶的坚定决心。一首独唱《我爱你,中国》激越高昂、感情充沛,表达了老百姓对祖国的诚挚祝愿和对美好生活的无限期盼。怡景社区党委的党员们还用一段通俗有趣的“三句半”,描述广大党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争的民情民愿。

  活动现场还设有《中国共产党纪律处分条例》要点展板,政策法规、反诈骗等宣传展台,通过发放宣传资料、现场咨询、趣味游园等方式,向党员群众宣传《处分条例》划出的禁区和实例、扫黑除恶应知应会等知识。

  湖里街道纪工委委员 于恒闽:主要的目的就是要营造广大党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的有关条款,认真履行党员的义务和职责,廉洁自律加强自身修养,确保新修订的条例真正贯彻落实。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 怡景社区 扫黑除恶 廉政宣传 主题党日

860010-1158020500