厦门市政协召开党组会暨市政协巡视整改落实工作领导小组会议 2018年09月27日

channelId 1 1 2 9e5b7c8b88db4afca207c0b7ffe4c253
联播
视频简介

厦门市政协召开党组会暨市政协巡视整改落实工作领导小组会议

  昨天(9月26日)下午,市政协召开党组会暨市政协巡视整改落实工作领导小组会议、主席会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会议研究市政协巡视整改情况报告,审议市政协有关调研报告,研究《关于进一步加强和改进市政协党组理论学习中心组学习的实施办法(送审稿)》。

  张健指出,此次政协巡视整改取得阶段性成效,市政协在全市系统掀起“大学习”热潮,进一步凝聚了委员的思想共识,通过开展专题活动,提振了政协系统干部精气神。整改成果有效运用,开展专题协商议政,形成多篇调研报告,用履职成果体现了整改成效。

  张健强调,市政协要继续扎实有效推进整改,不断深化巡视整改成果。对未整改到位的,要挂账督办、一抓到底;对已整改的要巩固成果,严防问题反弹。要严格落实管党治党责任,推动履职提质增效,提高建言献策的质量水平,为建设“两高、两化”之城贡献智慧力量。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 市政协 党组会 巡视整改

860010-1158020500