10月1日起 9条公交线路调整

发布时间:2018年09月28日 12:38 | 来源:厦门广电网


  其中,为进一步方便和宁路片区乘客往返湖里大道、殿前一路、杏林老城区的出行需求,降低956路与轨道1号线的重复率,956路改经杏林大桥运行,岛内段由湖里竹坑站延伸至六中东渡校区站,减停的集美工业学校至殿前段乘客可改乘655路、941路、942路、951路、952路、994路等多条线路。

  另外,717路绕行南美南路,方便浦园三里片区乘客出行。线路走向,从翔安新城公交场站始发,经规划十二路、南美南路、南美路接原线路运行至新店公交场站。往返一致。增停站点:浦园三里(新设站点,位于南美南路)、肖厝小学(新设站点,位于南美路)。

  还有7条线路增停部分中途站,714路增停翔安南路部分中途站,进一步方便翔安南路沿线乘客出行。

  806路、856路往嵩屿、桥南方向单向增停滨湖北路的“东屿村口”站,进一步方便加州海岸小区、海沧儿童公园片区乘客出行。801路、853路往角美方向单向增停马青路新设的“沧江会展”站,方便海沧沧江会展中心周边片区乘客出行。849路双向增停东孚大道的“钢宇”站,方便该站周边多个工厂乘客的进出岛出行。

  948路双向增停吕岭路的“香山海景苑”站,进一步方便香山海景苑周边片区乘客出行。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP