10月1日起 BRT工作人员统一换新装 2018年09月28日

channelId 1 1 2 053839de476d494f8a39defc55e2367d
联播
视频简介

10月1日起 BRT工作人员统一换新装

  为提升BRT快速公交的服务形象,从10月1日开始,BRT站点的工作人员将统一更换新制服,以更饱满的精神面貌来服务广大乘客。今天(28日)上午,试穿新制服的工作人员也在BRT莲坂站进行了亮相。

  上午,在BRT莲坂站,穿着新制服的站务员正在引导乘客进站,跟以往黄色衬衫不同的是,这套新制服是以地铁一号线乘务人员的制服为样板,基础色调为红、白、蓝、灰色,搭配起来显得整洁大方。BRT场站有限公司方面表示,根据四季不同气温、不同岗位,新制服除了配有衬衫、西裤、裙子、马甲、大衣外,还有帽子、丝巾、领带等配饰。比如,夏季女站务员的服装就是短袖红色衬衣搭配深蓝色长裤,更显干净利落。

  市快速公交场站有限公司副总经理 胡东:总体与地铁乘务员保持一致,我们在地铁的服装上进行了一定的修改,根据我们运行环境的需要,女生的服装,地铁是裙装,我们改为裤装,主要是因为我们户外环境,而且是二楼三楼跑上跑下,为了便于更好工作。

  据了解,新制服一共有5个系列,涉及窗口服务、行政、志愿者、礼仪服务、车间维护等不同岗位。从10月1日开始,所有BRT站点的工作人员将统一更换新制服。

  市快速公交场站有限公司副总经理 胡东:今年恰好是BRT10周年,我们换上新的服装,将以更好的精神面貌,更好的形象,服务广大群众。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: BRT 快速公交 换装 工作服

860010-1158020500