厦门铁警严打倒票:抓获票贩22名 缴获车票840余张

发布时间:2018年09月29日 17:25 | 来源:厦门人民广播电台


1

  9月29日,厦门铁路公安处厦门车站派出所打票贩小分队在思明区一售票点查获涉嫌倒卖车票的嫌疑人廖某,当场缴获火车票205张,票面总价值10万余元。经查,廖某凭“客户”通过QQ发来的名字、身份证号码等信息,违规大量抢票、囤积车票而后加价倒卖。目前,案件正在进一步的审理当中。

  记者从铁路警方了解到,9月初开始,厦门铁路公安处组织多个打击违法倒票活动小分队在厦门、泉州、漳州、龙岩等地区集中开展行动。截至9月29日,已破获倒票案件22起,抓获票贩22名,缴获车票840余张、票面价值27万余元。

1

  国庆长假即将来临,厦铁警方提示旅客:请务必通过正规渠道购票。如发现高价购得车票或购得假票后,请拨打铁路警方举报电话:厦门车站派出所:0592—3987110;厦门北站派出所:0592—6319110。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP