迎国庆 送国旗:让国旗飘扬在厦门大街小巷 2018年09月29日

channelId 1 1 2 068bab12f36f4376b503d099cfa3acd6
联播
视频简介

迎国庆 送国旗:让国旗飘扬在厦门大街小巷

  今天(29日)上午,市委文明办联合市交通运输局、公安交通管理局、厦门广电集团等单位,共同举办“十一国旗红”活动,向广大驾驶员和市民游客赠送悬挂国旗。

  启动仪式上,主办单位分别向各运营单位赠送悬挂国旗和手持国旗,现场一面面五星红旗随风飘扬,呈现出浓烈、喜庆的节日氛围。很多司机师傅表示,他们几乎每年国庆都会在车里摆上小国旗,这不仅能让国庆期间来厦门旅游的外地游客感受到节日氛围、也能进一步激发大家的爱国情怀,增强民族自豪感。

  出租车司机 戚健:非常有意义,让国旗在大街小巷飘起来,这个活动大家都很爱参加。

  网约车司机 姜延峰:把国旗插在车上,平时工作旗子会飞扬在我们车上,传递在大街小巷,这也是我们作为中国人的一种荣耀一种自豪。

  (新媒体编辑:陈乃嘉) 

热词: 迎国庆 送国旗 让国旗 飘扬在 厦门 大街小巷

860010-1158020500