厦门市领导检查国庆假日旅游市场 2018年09月29日

channelId 1 1 2 1c3ad80075d54e57a240938c4ad54ac8
联播
视频简介

厦门市领导检查国庆假日旅游市场

  为确保国庆假期旅游市场安全有序,今天(29日)上午,市领导带队检查各单位旅游服务保障工作情况。

  在东渡邮轮码头记者看到,大厅内秩序井然,为了做好国庆黄金周的服务保障工作,码头加强了安保人员的配置,同时与运管等部门协调配合,保障游客在运输高峰期也能顺利出行,同时在票务方面也加强了监管,防范黄牛倒卖等现象。

  在曾厝垵文创村、观音山梦幻海岸,这些景区景点也围绕消防安全、食品安全、卫生保洁等方面开展自查,对存在安全隐患之处进行整改。

  副市长韩景义强调,要做好节日期间的服务保障工作,加强文明旅游宣传,旅游企业要依法依规开展各项经营活动,确保旅游市场平稳有序。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市领导 检查 国庆假日 旅游市场

860010-1158020500